Курица в «цилиндре»

Курица в «цилиндре»

Ингредиенты:
2 багета
куриные грудки - 2 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны 400 гр.
сливки
1 помидор
100 гр. сыра
соль, перец
сметана
зелень
Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе прокрутить на мясорубке.
Курица в «цилиндре»

Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Курица в «цилиндре»

Шаг 3 Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Курица в «цилиндре»

Шаг 4 Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, немного сливок, перемешать.
Курица в «цилиндре»

Шаг 5 Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной смесью.
Шаг 6 Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
Шаг 7 На бочонки положить грибной соус.
Курица в «цилиндре»

Шаг 8 Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
Курица в «цилиндре»

Шаг 9 Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут.
Курица в «цилиндре»

Шаг 10 А из багетного мякиша пожарить гренки.
Курица в «цилиндре»
Приятного аппетита!
Автор: admin | 20-03-2015, 12:00
Просмотров: 234
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама