ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50 гр.
орех (фундук) - для начинки
лук
- 1 шт.
черный перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков.
ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Шаг 2 Белки натереть на средней терке.
ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Шаг 3 Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.
ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Шаг 4 С консервов слить масло. Печень трески и желтки хорошо растереть вилкой, затем добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать.
ЗАКУСКА "АДМИРАЛЬСКАЯ"

Шаг 5 Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, во внутрь положить по орешку. Обвалять их в тертых белках.
Шаг 6 Поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 4-04-2015, 23:01
Просмотров: 239
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама