ЦЫБУЛЯНИКИ

ЦЫБУЛЯНИКИ
[ingredients]
3 яйца
6-7 лука
4 -5 ст. л. муки
1/2 ч.л. соли
щепотка соды
растительноемасло
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук чистим и режем кольцами толщиной 1 -2 мм.
ЦЫБУЛЯНИКИ

Шаг 2 Лук солим и мнем его несильно руками.
ЦЫБУЛЯНИКИ

Шаг 3 Добавляем соду, яйца, муку.
ЦЫБУЛЯНИКИ

Шаг 4 Вымешиваем ложкой тесто.
ЦЫБУЛЯНИКИ

Шаг 5 Подсолнечное масло разогреваем на среднем огне и столовой ложкой выкладываем в масло тесто. Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
ЦЫБУЛЯНИКИ

Шаг 6 Достаем цыбуляники и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
ЦЫБУЛЯНИКИ

Шаг 7 Хороши как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-04-2015, 16:01
Просмотров: 221
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама