Омлет по-денверски

Омлет по-денверски

Ингредиенты:
лук 1 шт.
сладкий зеленый перец 1 шт.
сладкий красный перец 1 шт.
ветчина 200 г
растительное масло 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
яйца 8 шт.
молоко 1/2 стакана
сыр 200 г
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук и перцы нарезаем небольшими кубиками.
Омлет по-денверски

Шаг 2 Растительное и сливочное масло разогреваем на сковородке, кладем лук, перцы и обжариваем на среднем огне минуты три. Немного солим.
Омлет по-денверски

Шаг 3 Ветчину режем на небольшие кубики, кладем к луку с перцем, обжариваем еще минуты три. Остужаем.
Омлет по-денверски

Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.
Омлет по-денверски

Шаг 5 Сыр, натертый на крупной терке, с луком перцем и ветчиной кладем в взбитые яйца.
Омлет по-денверски

Шаг 6 Не большую форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь.
Омлет по-денверски

Шаг 7 Выпекаем омлет в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25.
Омлет по-денверски

Шаг 8 Вынимаем форму из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем к столу.
Омлет по-денверски
Приятного аппетита!
Автор: admin | 23-04-2015, 23:01
Просмотров: 220
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама