Крабовое мясо в слоеном тесте.

Крабовое мясо в слоеном тесте.

Ингредиенты:
крабовое мясо — 200 г
тесто слоеное не дрожжевое -250 г
масло растительное
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Крабовое мясо размораживаем не полностью, нарезаем небольшие кусочки. Солим, перчим.
Крабовое мясо в слоеном тесте.

Шаг 2 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм , разрезаем на тонкие полоски.
Крабовое мясо в слоеном тесте.

Шаг 3 Берем крабовое мясо, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.
Крабовое мясо в слоеном тесте.
Крабовое мясо в слоеном тесте.

Шаг 4 Выкладываем крабовое мясо в тесте на противень, смазанный растительным маслом , ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут, до золотистого цвета.
Крабовое мясо в слоеном тесте.

Шаг 5 Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подаем с кетчупом или любым соусом.
Крабовое мясо в слоеном тесте.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-06-2015, 23:01
Просмотров: 159
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама