Паштет из кабачков с грибами

Паштет из кабачков с грибами

Ингредиенты:
Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Специи
Зелень
Соль
Растительное масло
Творог – 100 г
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он пустил сок.
Паштет из кабачков с грибами

Шаг 2 Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем .
Паштет из кабачков с грибами

Шаг 3 Кабачки отжимаем от лишней влаги. Тушим в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим пока лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп . Остужаем.
Паштет из кабачков с грибами

Шаг 4 Соединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . Если нужно солим.
Паштет из кабачков с грибами

Шаг 5 Паштет из кабачков и грибов получается очень вкусным. Подаем
с черным хлебом.
Паштет из кабачков с грибами
Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-08-2015, 23:01
Просмотров: 236
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама