Ёка, армянская закуска из лаваша

Ёка, армянская закуска из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш
диаметром 20 см — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 50 гр.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Берём лаваш, разбиваем в центр
яйцо и размазываем его вилкой до краёв.
Ёка, армянская закуска из лаваша
Ёка, армянская закуска из лаваша

Шаг 2 Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец.
Ёка, армянская закуска из лаваша

Шаг 3 Складываем лаваш треугольником.
Ёка, армянская закуска из лаваша

Шаг 4 На разогретую
сковороду со сливочным маслом выкладываем треугольник лаваша, швом вниз и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Ёка, армянская закуска из лаваша

Шаг 5 Ёку подаем горячей, но и в остывшем виде вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подаем школьнику на завтрак.
Ёка, армянская закуска из лаваша

Приятного аппетита!
Автор: admin | 3-09-2015, 23:01
Просмотров: 269
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама