Омлет с грибами

Омлет с грибами

Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Грибы свежие или замороженные шампиньоны
— 200 г
Лук — 1 шт.
Молоко — 1/2 стакана
Укроп
Сыр твердых сортов— 50 г
Растительное масло
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Грибы режем и обжариваем на растительном масле.
Омлет с грибами

Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и добавляем к грибам. Солим.
Омлет с грибами

Шаг 3 Отделяем белки от желтков, желтки просто размешиваем, а белки взбиваем миксером.
Омлет с грибами

Шаг 4 Соединяем белки с желтками, добавляем молоко, солим, перемешиваем и заливаем этой смесью грибы с луком. Готовим под крышкой до готовности.
Омлет с грибами

Шаг 5 Перед подачей омлет с грибами посыпаем тертым на средней терке сыром и измельченным укропом.
Омлет с грибами
Приятного аппетита!
Автор: admin | 25-09-2015, 23:01
Просмотров: 350
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама