» » Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:
багет 2 шт.
куриное филе
1 шт.
шампиньоны 200 г
помидор 1 шт.
лук 1 шт.
зелень
сметана 250 г.
сыр
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Шаг 2 Багет разрезаем пополам вдоль, достаем
мякиш.
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Шаг 3 Заполняем багет готовой начинкой и выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой.
Багет, фаршированный курочкой и грибами

Шаг 4 Посыпаем сверху сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибами и ставим в разогретую духовку до 200 градусов
на 15- 20 минут.
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Приятного аппетита!
Автор: admin | 6-11-2015, 23:01
Просмотров: 198
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама