Рулет из лаваша с печенью трески.

Рулет из лаваша с печенью трески.

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
лаваш армянский - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
сыр твёрдых сортов - 50-70 г
листья салата - 1 пучок
майонез - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем
на лаваш , сформировав плотную полоску.
Рулет из лаваша с печенью трески.

Шаг 2 Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.
Рулет из лаваша с печенью трески.

Шаг 3 С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Рулет из лаваша с печенью трески.

Шаг 4 Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.
Рулет из лаваша с печенью трески.

Шаг 5 Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
Рулет из лаваша с печенью трески.

Шаг 6 Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Рулет из лаваша с печенью трески.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-11-2015, 23:01
Просмотров: 370
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама