“Наполеон” закусочный

“Наполеон” закусочный

Ингредиенты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
вареная морковь 2 шт.
чеснок 1 зубчик
вареное яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовый слоёный корж смазываем майонезом и выкладываем половину рыбных консерв , размятых вилкой.
“Наполеон” закусочный

Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и смазываем второй лист слоенного теста.
Шаг 3 Третий лист смазываем майонезом, сверху выкладываем тертые на крупной терке яйца.
“Наполеон” закусочный

Шаг 4 Четвертый лист смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся рыбу.
Шаг 5 Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
“Наполеон” закусочный

Шаг 6 Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
“Наполеон” закусочный

Шаг 7 Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Ставим в холодильник
2 часа.
“Наполеон” закусочный
Приятного аппетита!
Автор: admin | 28-11-2015, 01:01
Просмотров: 234
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама