Шницель "Цыганский"

Шницель "Цыганский"

Ингредиенты:
Колбаса вареная "Докторская" 200 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 1-2 шт.
Соль
Мука
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр режем тонкими ломтиками.
Шницель "Цыганский"

Шаг 2 На кусочек сыра выкладываем колбасу, порезанную тонко и пополам.
Шницель "Цыганский"

Шаг 3 На колбасу кладем снова кусочек сыра.
Шницель "Цыганский"

Шаг 4 Сверху ломтик колбаски.
Шницель "Цыганский"

Шаг 5 И последним слоем выкладываем кусочек сыра.
Шницель "Цыганский"

Шаг 6 Слегка все прижимаем, чтобы продукты легли плотнее и острым ножом разделяем на две равные части.
Шницель "Цыганский"

Шаг 7 Обваливаем шницель в муке со всех сторон.
Шницель "Цыганский"
Шницель "Цыганский"

Шаг 8 Затем обмакиваем во взбитом яйце с солью.
Шницель "Цыганский"

Шаг 9 И выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем во всех сторон до золотистой корочки.
Шницель "Цыганский"
Приятного аппетита!
Автор: admin | 10-01-2016, 22:00
Просмотров: 198
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама