«Сельдь под шубой» в лаваше.

«Сельдь под шубой» в лаваше.

Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе соленой сельди — 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свеклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лист лаваша, смазанный майонезом. Прижимаем ладошкой.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 2 Сверху кладем следующий лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 3 Морковь варим, чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лаваш.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 4 Укладываем третий лист и смазываем майонезом.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 5 Картофель варим, чистим, разминаем в пюре и выкладываем на лаваше.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 6 Сворачиваем лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 7 Заворачиваем рулет в пищевую пленку, краешки закручиваем и убираем в холодильник на полчаса.
«Сельдь под шубой» в лаваше.

Шаг 8 Достаем рулет, нарезаем кусочками по 3-4 см, выкладываем на плоское блюдо. Сверху на каждый рулет выкладываем кусочек соленой сельди и подаем к столу.
«Сельдь под шубой» в лаваше.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 19-01-2016, 00:01
Просмотров: 268
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама