Пряные сырные палочки

Пряные сырные палочки

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Красный перец — щепотка
Сухой порошок горчицы — 1/2 ч. л.
Сыр — 150 г
Резанный тимьян — 2 ч. л.
Резанный розмарин — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбиваем яйцо, воду, перец и горчицу. Полученной смесью смазываем тесто по всей поверхности.
Пряные сырные палочки

Шаг 2 Равномерно посыпаем сверху тертым сыром, зеленью и солью. Слегка прижимая начинку.
Пряные сырные палочки

Шаг 3 Нарезаем тесто на неширокие полоски и каждую скручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут до светло-золотисто корочки.
Пряные сырные палочки

Шаг 4 Достаем противень из духовки, переворачиваем палочки и ставим ещё 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подаем теплыми.
Пряные сырные палочки

Приятного аппетита!
Автор: admin | 22-01-2016, 00:01
Просмотров: 158
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама