Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 2-3 ст. л.
Хлеб — 4 куска
Яйцо — 2 шт.
Шпинат — небольшой пучок
Кинза — небольшой пучок
Твердый сыр — 50-80 гр.
Соль
Масло растительное
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, сыр трем на средней терке, хлеб режем одинаковыми кусочками.
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Шаг 2 Каждый кусок хлеба обмакиваем во взбитых яйцах, посыпаем сыром.
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Шаг 3 Шпинат и кинзу режем, выкладываем на сыр, накрываем вторым куском хлеба, хорошо придавив.
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Шаг 4 Получившийся бутерброд обваливаем в овсяных хлопьях со всех сторон.
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Шаг 6 К столу подаем горячими.
Бутерброды "Хрустящие" для завтрака
Приятного аппетита!
Автор: admin | 24-01-2016, 00:01
Просмотров: 271
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама