Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Ингредиенты:
Печень куриная – 500 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень
Соль, перец, специи
Растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Паштет из куриной печени

Шаг 2 Печень хорошо моем, очищаем от пленки и выкладываем одним слоем в сковороду с луком. Солим, перчим, добавляем специи и жарим на медленном огне до готовности печени.
Паштет из куриной печени

Шаг 3 Морковь отвариваем до готовности, режем крупными кусками. Укроп измельчаем.
Паштет из куриной печени

Шаг 4 Жаренную печень, лук, морковь и укроп пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчаем в блендере.
Паштет из куриной печени

Шаг 5 Добавляем 2/3 мягкого сливочного масла. Перемешиваем до однородной массы.
Паштет из куриной печени

Шаг 6 На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем.
Паштет из куриной печени

Шаг 7 В центр укладываем оставшееся сливочное масло.
Паштет из куриной печени

Шаг 8 Заворачиваем паштет в форме «колбаски». Хвостики подкручиваем, чтобы сформировать плотный рулет.
Паштет из куриной печени

Шаг 9 Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Паштет из куриной печени
Приятного аппетита!
Автор: admin | 14-05-2016, 23:00
Просмотров: 139
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама