ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
фарш 300-400 гр.
лук 1-2 шт.
лаваш круглый тонкий 4 шт.
помидор 1-2 шт.
сладкий перец 1 шт.
зелень
для заливки:
яйца 3 шт.
сметана 2/3 стакана
майонез 1/3 стакана
соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем с фаршем на растительном масле.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Шаг 2 На листы лаваша выкладываем обжаренный с луком фарш, мелко порезанную зелень, кружочками нарезанные помидоры и сладкий перец.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Шаг 3 Лаваш туго сворачиваем рулетом и укладываем в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Стараемся , чтобы лаваши улеглись плотно друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все рулеты.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Шаг 4 Делаем заливку: в глубокую тарелку выкладываем яйца, сметану, майонез, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Шаг 5 Заливаем сверху рулеты и посыпаем тертым сыром.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до золотистой корочки.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Шаг 7 Подаем к столу горячими.
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 23-05-2016, 00:01
Просмотров: 198
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама