» » Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Ингредиенты:
Лаваш армянский — 2 листа
Крабовые палочки — 120 гр.
Яйца — 2 шт.
Салат "Айсберг"
Плавленный сыр — 150 гр.
Майонез
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху.
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу.
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

Приятного аппетита!
Автор: admin | 8-08-2016, 23:01
Просмотров: 204
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама