» » Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Ингредиенты:
чеснок 3 головки
растительное масло
2 ст. л.
батон 1 шт.
петрушка
сыр 80 гр.
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Шаг 2 Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Шаг 4 Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Шаг 5 Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Приятного аппетита !
Автор: admin | 23-10-2016, 23:01
Просмотров: 247
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама