ПИЦЦА-БАТОН

ПИЦЦА-БАТОН

Ингредиенты:
нарезной батон 1 шт.
колбаса вареная 250 гр.
соус томатный
8 ст.л.
твёрдый сыр
200 гр.
чеснок
4
зубчика
петрушка
укроп
смесь перцев
растительное масло
Способ приготовления:
Шаг 1 Колбасу режем тонкими брусочками.
ПИЦЦА-БАТОН

Шаг 2 Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
ПИЦЦА-БАТОН

Шаг 3 Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
ПИЦЦА-БАТОН

Шаг 4 Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
ПИЦЦА-БАТОН

Шаг 5 Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
ПИЦЦА-БАТОН

Шаг 6 Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
ПИЦЦА-БАТОН

Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
ПИЦЦА-БАТОН
Приятного аппетита !
Автор: admin | 28-11-2016, 22:01
Просмотров: 249
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама