Маринованный имбирь.

Маринованный имбирь.

Ингредиенты:
корень имбиря
200 гр
соль
1 ч. л.
яблочный уксус 1 ч. л.
сахар
3 ч. л.
соевый соус 1 ч. л. с
вода
500 мл
Способ приготовления:
Шаг 1 Имбирь чистим от кожуры и режем очень тонкими пластинками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и убираем в холодильник на один час.
Маринованный имбирь.

Шаг 2 Ставим имбирь на огонь и доводим воду до кипения, затем сливаем ее и даем имбирю остыть.
Маринованный имбирь.

Шаг 3 В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом заливаем имбирь и даем настояться один час.
Маринованный имбирь.

Приятного аппетита!
Автор: admin | 26-12-2016, 23:01
Просмотров: 154
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама