ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Ингредиенты:
Батон 12-15 кусочков
Колбаса сервелат 250 гр.
Сыр твердый 130 гр.
Помидор 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ

Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-01-2017, 00:01
Просмотров: 278
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Реклама